Главная страница » Блог » Мухоморы » Пантеры мухомор — знакомство

Пантеры мухомор — знакомство

Общая информация

Пантерный мухомор является ближайшим родственником красного мухомора, но обладает при этом более мощным психотропным действием, что делает его излюбленным грибом не только опытных шаманов, но и людей практикующих нетрадиционные техники, целью которых стоит самопознание, осознанность, понимание окружающего мира и сути вещей.

Пантерный мухомор сильнее красного по действию в 3-5 раз. Помимо мусцимола пантерный мухомор содержит скополамин. Он даёт очень сильный всплеск энергии и более приятные ощущения чем от красного мухомора. При приёме пантерного мухомора нужно быть очень аккуратным с дозировкой, чтобы не достичь состояния изменённого сознания, которое наступает, как правило, при приёме свыше 2г.

«Cперва пил красный и мне очень он нравился. Такой он мягкий, приятный слегка заметный, проваливаешься в состояния радости, безусловной любви. Потом попробовал пантерный и спустя время понял, что это прям то, что нужно, он суровый, брутальный, никаких сомнений в его эффекте не возникает, не нужно ждать состояний как от красного — оно приходит само и строго по времени. Ну и плюс с пантерным можно делать глубокие погружения.»

Из отзывов

Мы рекомендуем начинать свое знакомство именно с красного мухомора. Пантерный мухомор, как и красный используется для микродозинга, но ввиду своего более ярко выраженного психоделического действия он подходит для решения других задач нежели терапевтические цели.

Похожие записи