Главная страница » Блог » Мухоморы » Мухоморы — рецепты и дозировки

Мухоморы — рецепты и дозировки

Рецепты мухоморов

Начинать лечение мухомором лучше с гомеопатических доз, чтобы выяснить отношение к нему собственного организма. Перед началом курса микродозирования специалисты рекомендуют проверить чувствительность к препарату путём тестового приёма 0,16г мухомора. Если негативных реакций не выявлено — принимать по 0,35г 2 раза в день утром и вечером натощак, за 30-60 минут до еды. Исследования токсикологического эффекта проводились для гораздо больших доз и не выявили противопоказаний для ежедневного употребления. Курс не требует перерывов. Возможно непрерывное использование микродозинга на протяжении длительного (два года и более) срока.

С давних времен способы употребления мухоморов не изменились, их едят, принимают в качестве настойки, используют в виде мазей и что встречается намного реже — курят.

Мухомор с водой и лимоном.

Порошок из шляпок мухомора (берется ваша микродоза) заливается водой комнатной температуры, выжимается сок ломтика лимона, размешивается и выпивается.

Мухомор всухомятку

Шляпки сушеного мухомора измельчить в ступке или кофемолке — для лучшей усваиваемости гриба, и просто съесть его, запив, при желании водой.

Мухоморный чай

Шляпки мелко ломаем или берем порошок и засыпаем в кружку. Заливаем горячей водой с температурой не выше 70-ти, 80-ти градусов. Добавляем сок лимона и настаиваем в течении 15-20 минут. Идеальным дополнением к такому чаю будет зверобой, просто добавьте немного травы при заваривании. Зверобой в мухоморном чае выполняет функцию ингибитора (усиливает воздействие).

Похожие записи